Página inicial > Receitas > Risoto com iscas de salmão

4 para Ingredientes

  • 4  colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 200  gramas de salmão cortado em tiras
  • 1  xícara de arroz
  • 1  colher (chá) de sal
  • 3  xícaras de água fervente
  • 200  gramas de aspargos frescos cozidos picados
  • 1  colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1  colher de chá de tomilho picado
  • 1  colher de sopa de cheiro-verde para salpicar

Preparo (para 4 porções)

para risoto com iscas de salmão

  1. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga e refogue o salmão por 3 minutos. Junte o sal, o arroz e refogue por dois minutos.
  2. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme.
  3. Acrescente o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga, os aspargos, o manjericão e o tomilho. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.
  4. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  5. Se preferir substitua o arroz comum por arroz tipo arbóreo

Bom apetite!