Página inicial > Receitas > Sanduíche de tofu e pepino japonês

4 para Ingredientes

  • 2  Unidade(s) de pães sírios grandes
  • 1  Unidade(s) de pepino japonês pequeno, cortado em rodelas
  • 1  Xícara(s) de tofu amassado
  • 2  Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel Pro-Activ
  • 1  Colher(es) de chá de sal
  • 1  Unidade(s) de manga pequena cortada em fatias finas
  • gergelim a gosto

Preparo (para 4 porções)

para sanduíche de tofu e pepino japonês

  1. Corte cada um dos dois pães sírios na metade, formando quatro bolsas.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o pepino, o tofu e o creme vegetal Becel Pro-Activ até formar uma pasta.
  4. Divida a pasta em 4 porções.
  5. Recheie as quatro bolsas de pão com a pasta e distribua as mangas entre eles.
  6. Salpique com o gergelim e sirva em seguida.

Bom apetite!